ОТРАСЛЕВЫЕ КАБЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

  • Нести свет людям

    Нести свет людям

  • Тепло в каждый дом

    Тепло в каждый дом

  • Шаг в будущее

    Шаг в будущее

Кабельные хомуты КОРОБОВ

Представляем вашему вниманию третье поколение кабельных хомутов марки КОРОБОВ, объединивших в своей конструкции самые передовые технические решения, которые позволяют совместить, высокие эксплуатационные характеристики изделий и их низкую стоимость. В ассортимент кабельных хомутов третьего поколения вошли изделия, предназначенные для фиксации одного или трех кабелей.

      • Третье поколение хомутов с 2007 года;
      • Увеличенная прочность материала;
      • Сниженная стоимость.
Прочность хомута

Кабельные хомуты КОРОБОВ

  EAC РСТ Третье поколение Технология двойного впрыска Карбон Высокотемпературная сушка Хз Немагнитный метериал Safe Protect  

Современное производство

Кабельные хомуты марки КОРОБОВ производятся на современном оборудовании, цех оборудован станками с ЧПУ, к каждому из них подведены вакуумные магистрали подачи сырья, а также фильтрованный воздух приточно-вытяжной вентиляции. Подробную информацию читайте в статье "Производство кабельных хомутов".

Производство кабельных хомутов

Производство кабельных хомутов
   
Производство кабельных хомутов Производство кабельных хомутов

Композитные материалы

Хомуты производятся из композитного материала - полиамида армированного специальным наполнителем, стойкого ко многим агрессивным факторам: масла, ультрафиолет, радиация и пр. Изделия предназначены для работы во всех типах атмосфер по ГОСТ 15150-69, что гарантирует безаварийную эксплуатацию кабельной линии на протяжении гарантийного срока.
 

Типы атмосфер по ГОСТ 15150-69

Увеличенная прочность

 

Немагнитный материал

Карбон Хомуты производятся из композита полиамида со специальными добавками. Полиамид спекается воедино с наполнителем, образуя армированную монолитную структуру.   Немагнитный метериал Композит полиамида, используемый в кабельных хомутах КОРОБОВ, является немагнитным материалом. Применение полиамидных хомутов эффективно снижает вихревые токи.
         

Стойкость к ультрафиолету

 

Стойкость к радиации

Safe Кабельные хомуты КОРОБОВ стойки к воздействию ряда внешних факторов: ультрафиолет, масла, нефтепродукты, кислоты, щелочи, соли и т.п.   Protect Материал кабельных хомутов КОРОБОВ стоек к радиации. При дозе облучения 100 Мрад потеря прочности составляет около 20% от номинальной.

РАБОТА В ПРАВОВОМ ПОЛЕ

Пункт 2.3.15. Правил Устройства Электроустановок гласит "Кабельные линии должны выполняться так, чтобы в процессе монтажа и эксплуатации было исключено возникновение в них опасных механических напряжений и повреждений, для чего:

Правила устройства электроустановок, ПУЭ    
  • кабели должны быть уложены с запасом по длине, достаточным для компенсации возможных смещений почвы и температурных деформаций самих кабелей и конструкций, по которым они проложены; укладывать запас кабеля в виде колец (витков) запрещается;
  • кабели, проложенные горизонтально по конструкциям, стенам, перекрытиям и т. п., должны быть жестко закреплены в конечных точках, непосредственно у концевых заделок, с обеих сторон изгибов и у соединительных и стопорных муфт;
  • кабели, проложенные вертикально по конструкциям и стенам, должны быть закреплены так, чтобы была предотвращена деформация оболочек и не нарушались соединения жил в муфтах под действием собственного веса кабелей;
  • конструкции, на которые укладываются небронированные кабели, должны быть выполнены таким образом, чтобы была исключена возможность механического повреждения оболочек кабелей;
  • в местах жесткого крепления оболочки этих кабелей должны быть предохранены от механических повреждений ..."

ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ

Достичь высоких эксплуатационных характеристик позволяет многолетний опыт и технология двойного впрыска KOROBOV DOUBLE INJECTION. Отливка обеих частей хомута производится единовременно в одной пресс-форме, а непосредственно перед производством все сырье проходит высокотемпературную сушку.

Кабельный хомут КОРОБОВ

Третье поколение

 

Высокотемпературная сушка

Третье поколение Кабельные хомуты марки КОРОБОВ выпускаются с 2007 года. Третье поколение хомутов объединило в своей конструкции передовые технические решения и десятилетний опыт.   Высокотемпературная сушка Непосредственно перед производством сырье сушится. Прочность «сухого» хомута выше до 50% по сравнению с изделием сырье, которого не прошло сушку.
         

Единовременная отливка

 

Идеально подогнанные части

Технология двойного впрыска Хомуты нового поколения производятся по технологии двойного впрыска KOROBOV DOUBLE INJECTION с единовременной отливкой основания и фиксатора хомута в одной пресс-форме.   Хз Технология двойного впрыска KOROBOV DOUBLE INJECTION позволяет производить хомуты с идеальным сопряжением частей изделия, что положительно сказывается на их прочности.

ПРОСТАЯ ИНТЕГРАЦИЯ

Специалисты группы компаний КОРОБОВ обеспечивают техническую поддержку и ведение проектной документации, от внедрения оборудования в проект до непосредственного запуска энергетической системы на объекте. Для более эффективной интеграции нового оборудования разработаны и доступны следующие материалы:

    • Альбомы типовых решений кабельных конструкций в DWG
    • Образцы заполнения спецификаций материалов
    • Печатные каталоги с бесплатной доставкой по почте
    • Электронные каталоги кабельных конструкций

Кабельные хомуты, Чертежи DWG

Более подробную информацию о хомутах Вы можете узнать каталоге кабельных систем КОРОБОВ.

<<- К новинкам | К каталогу ->>